Amigos e amigas do Azeiteonline,
O especialista em azeites Paulo Freitas realizará palestra e degustação orientada de azeites extra virgem de alta qualidade, novos e com pronunciado frescor, das recentes safras da Europa (2012/2013) e da América Latina (2013), no Festival Gastronômico da ABRASEL-MT, em Cuiabá/MT.
A seleção dos azeites de diferentes nacionalidades são de qualidade sensorial reconhecida internacionalmente, com premiações nos principais concursos e publicações mundiais do setor: Oro Bailén (Espanha), Acushla (Portugal), Olivar Del Virrey (Uruguai) e De Carlo (Itália).
Informações sobre o evento através do site FESTIVAL GASTRONÔMICO ABRASEL-MT
O Festival Gastronômico ABRASEL vai acontecer durante o 18º Encontro ABRASEL de 12 a 14 de novembro no Pavilhão Das Nações, no Centro de Eventos do Pantanal, em Cuiabá/MT, das 18h as 22h. A palestra e degustação de azeites será realizado no dia 14/11/2013, a partir das 19:o0hs.
Onde encontrar mais informações sobre os azeites mencionados: OlivoPampa, Companhia do Azeite eRua do Alecrim – Empório Gourmet
Nenhum comentário:
Postar um comentário